レシピブログ
こんにちは(^^)雨はあがった神奈川(^^ゞ少し涼しいかな・・本日は6月の料理会開催日でした(*^_^*)今日もご新規さんあり、お久しぶりさんありの たくさんのメンバーが集まってくれたよ!本日のテーマは、『塩麹PARTⅡ 応用編』、話題の塩麹と醤油麹のいろいろな使い方をご紹介しました~(*^_^*)まずは『醤油麹DE肉じゃが』醤油麹に漬けておいた牛肉がやわらか~な一品。まんまる新じゃがで(^^)......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
田舎きんぴら風
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋