6月料理会 レシピあり

6月料理会
  1. 20
    おいしそう!

こんにちは(^^)雨はあがった神奈川(^^ゞ少し涼しいかな・・本日は6月の料理会開催日でした(*^_^*)今日もご新規さんあり、お久しぶりさんありの たくさんのメンバーが集まってくれたよ!本日のテーマは、『塩麹PARTⅡ 応用編』、話題の塩麹と醤油麹のいろいろな使い方をご紹介しました~(*^_^*)まずは『醤油麹DE肉じゃが』醤油麹に漬けておいた牛肉がやわらか~な一品。まんまる新じゃがで(^^)......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)