レシピブログ
おはようございます(^^)またまた真っ暗な寒い朝です^^;最近、早起きな妻S…歳のせいかしら昨日も3連チャンでカーブスへ行ってきた妻S行ける時 に行かないと サボり癖が復活するからね^^;今日は今年最後のパン教室義母の葬儀で抜けたクロワッサンの回をおさらいしてもらう事に(^^)クロワッサンはバターをたっぷり使うから冬場じゃないとやらないので、他のグループに混ぜてもらうのにも なかなか予定が合わな......
ほうとうです☆
ほうとう
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...