発酵ホイップ

発酵ホイップ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます😃おうちで過ごそう!昨夜の夕飯はカキフライ😊@hinemos_shokudoさんのレシピ寄付企画で完成した「玉葱麹」を使い、これまたレシピ寄付の「発酵ホイップ」を作りカキフライに添えてみました✨コレがすんごく美味しいの🥰🥰玉葱麹と豆乳と油だけで、こんなに美味しいのか‼️と感動✨発酵って本当にすごい👍私は「醸しにすと」(発酵食スペシャリスト)という資格を取る......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)