おさらいキッチン

おさらいキッチン
  1. おいしそう!

こんばんは☺️今日の夕飯はおさらいキッチン🌸6月2日にオンマのコチュジャンレッスンを受けた際に持ち帰り、家で熟成させたコチュジャンが完成❣️満を辞しておさらいができるー💕今日の夕飯にキムマリ(チャプチェの海苔天ぷら)蓮根チヂミオイネングッニラコチュジャン和えキムマリは韓国春雨が手に入らず やむなく緑豆春雨で😅レシピに忠実に二度揚げして👌緑豆春雨のチャプチェでもす......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)