塩バジル

塩バジル
  1. おいしそう!

雨があがり、蝉が鳴き出しました🍉⁡庭のプランターのバジルがワサワサになったので、今年こそは「塩バジル」作り🌿⁡昨年はグズグズしているうちにアゲハ蝶の幼虫に丸坊主にされた😅⁡ひねもす発酵研究所で味見させて頂き、感動した塩バジル✨⁡@hinemosu_labo⁡ただ塩に埋めておくだけなのに、驚きの旨味と香り😍⁡2日目から食べられて、ピークは2年❣️⁡まさに発酵マジック🎉✨⁡#塩バジル#発酵調味料#発酵......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)