おさらいキッチン

おさらいキッチン
  1. おいしそう!

こんばんは😃⁡日曜日の夕飯は、おさらいキッチン🍳⁡水曜日のオンマ先生の韓国料理教室のレッスンで教わった宮廷料理の中から、⁡#カルビタン#おからのチヂミ#明太子ケランチム#新玉ねぎのコッチョリ⁡骨付きカルビ肉のスライスじゃないのが なかなか見つからなくて カルビ以外も入っている骨付き牛肉を使用🍖⁡2日もかかるけど、時間をかけた分 牛骨から出る出汁が秀逸✨✨✨⁡カルビよりあっさりでけた😆厚めの大根がま......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)