レシピブログ
和ごはん倶楽部、新しいレッスンのお知らせです😃和ごはん倶楽部でひしお麹に出会い、ハマる方が続出した「ひしお麹」✨醤油麹の仲間ですが、米麹では無く 大豆と麦の麹を使った 醤油と味噌のいいとこ取りをしたような発酵調味料です👌今回のレッスンでは、このひしお麹に特化して 講師イチオシのお野菜とお肉たっぷりの美味しいメニューをご紹介いたします❣️発酵済みのひしお麹100gのお土産つき💕ご自分でも仕......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ