レシピブログ
こんばんは😃今日は休肝日✨美味しい鮭の西京漬けを焼いてワンプレートにで、大活躍中の自動調理ポットで「白茄子の和風ポタージュ」🍆茄子のアクでちょい怪しい色になったけど、出汁の効いた優しい和風味で美味しい😋鮭が美味し過ぎて、休肝日を途中でやめた方が約1名😔呑みたくなるような、オカズを作った私のせいだそうです😡覚書出汁 400ml牛乳 50ml醤油 大さじ1みりん 大さじ1白茄子 1本(......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
" 茄子の甘露煮 "
秋茄子のサッと作り置き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き