レシピブログ
おはようございます☀帰省した息子一家にごち😋になりました💕森の里の家から激近なのに、今まで一回も行った事がなかった「地焼きうなぎ ひらさわ」✨等々力にもある名店だと聞いていました😃蒸さずに炭火焼きする「地焼き」のうなぎ先ずは「白焼」✨鬼おろしに土佐醤油、わさびを添えて今まで食べた白焼で、間違いなく一番美味しい‼️😳皮カリカリ、身はふっくらアツアツ🔥そして「うな重」✨身厚の鰻がたっ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎのタレで☆まぐろ...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
* うなぎの山かけうど...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ