おから味噌レッスン

おから味噌レッスン
  1. おいしそう!

日曜日の今日はおから味噌講座、今期最後のレッスンでした🌸⁡⁡リピーター様やおでん茶屋ゆらりでのWS参加者様などで満席😃🈵⁡おから味噌レッスンが初めての方もいたので、レクチャーから✨その後、米麹、麦麹、玄米麹でおから味噌を仕込みました🥰⁡本日も生米麹は横浜の川口麹店おからと豆乳は、厚木の三橋豆腐店麦麹、玄米麹は岡山の名刀味噌本舗⁡お料理好きの器用な皆様で、仕込みもちゃっちゃと進みました✨⁡⁡気温が上......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)