赤紫蘇シロップ

赤紫蘇シロップ
  1. おいしそう!

梅仕事の前にひと仕事😊⁡赤紫蘇シロップ作り⁡今回は材料3つと水2L  赤紫蘇(葉っぱのみ)400g  氷砂糖 1kg  りんご酢 400ml⁡クエン酸を使わないレシピで初トライ👌こっくり味💖で初夏の香り、ソーダ割り向き🙆‍♀️⁡明日の七味講座の参加者の皆様にお出しできるわ🥰⁡⁡⁡#赤紫蘇シロップ#初夏の手仕事#赤紫蘇ジュース...

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)