レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵を3枚に卸したらぜひ! エコだしビールにも会いますよ(*^_^*)
★材料
(2人分)
鯵の中骨
お好きなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
鯵を刺身やフライにする場合の 3枚に卸した時の中骨を用意する。
2.
揚げ油を180℃に熱し、中骨両面3分づつ素揚げにする。
3.
熱いうちに塩をふって、できあがり!
パリパリの食感がくせになりますよ(^O^)/
ピクリングスパイスで、...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の干物茶漬け
鯵の干物散らし寿司
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜