レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵を3枚に卸したらぜひ! エコだしビールにも会いますよ(*^_^*)
★材料
(2人分)
鯵の中骨
お好きなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
鯵を刺身やフライにする場合の 3枚に卸した時の中骨を用意する。
2.
揚げ油を180℃に熱し、中骨両面3分づつ素揚げにする。
3.
熱いうちに塩をふって、できあがり!
パリパリの食感がくせになりますよ(^O^)/
鯵の醤油麹焼き
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
野菜たっぷり☆鯵の南蛮...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...