レシピブログ
こんにちはー。 午前中はお料理教室に行ってきました~ これからパンを作りながら、掃除をする所です☆ 今度天然酵母に挑戦しようと思い、 今日はレーズンエキスを起こしてみました (オーガニックレーズン80g 水240g) レーズンだと初心者でも安定して、失敗なく起こせるようです^^ これからブクブクと発酵してくるはず・・・ にしても、ビン大きすぎたかな(笑) よい休日を~ ...
黒糖のくるみとレーズン...
ラムレーズンとくるみの...
ココナッツオイルで作る...
レーズン入り★混ぜるだ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...