美味しいリゾットの作り方 レシピあり

美味しいリゾットの作り方
  1. おいしそう!

習ってきました トマトクリームリゾット クリームリゾット大好きです お店で食べる時は、目の前でパルミジャーノとか擦ってくれますよね (・・・家にチーズグライダー欲しい☆) スープを入れて煮詰める時はかきまぜない! 米が割れて、美味しくなくなってしまうからだそうです。 これが重要 ! あさりの蒸し汁も使ったスープで、アルデンテに仕上げてあります。 白や、軽めの赤ワインが合いそうな感じです ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。