レシピブログ
習ってきました トマトクリームリゾット クリームリゾット大好きです お店で食べる時は、目の前でパルミジャーノとか擦ってくれますよね (・・・家にチーズグライダー欲しい☆) スープを入れて煮詰める時はかきまぜない! 米が割れて、美味しくなくなってしまうからだそうです。 これが重要 ! あさりの蒸し汁も使ったスープで、アルデンテに仕上げてあります。 白や、軽めの赤ワインが合いそうな感じです ......
鍋の後のリゾット
タイ米で豆乳チーズリゾ...
キリンくんの焼きカレー...
本格!カニリゾット〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ