【天然酵母パンまでの道①】レーズンエキス途中経過・・・ レシピあり

【天然酵母パンまでの道①】レーズンエキス途中経過・・・
  1. おいしそう!

去年ほぼ同じタイトルで、開始しましたが、 早くも4日目ぐらいで○ビが生えてお亡くなりに・・・ リトライ! これ前回のレーズンエキス起こしをした写真。 もうちょっと量は多めで、今回試してみました。 これ 11日目 です。 温度管理をしていないので・・・ だいぶ時間がかかっている? 大丈夫でしょうか? 毎日朝にシェイクしています だいぶシュワシュワしてきたんです~ そしてレーズンも結構......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。