ツナバーガー レシピあり

ツナバーガー
  1. おいしそう!

おはようございます。 この週末風が強くて、寒かった ☆ 春はまだちょっと先ですかね。 週末パン焼きました。 あんパンに見えますが(笑) ハンバーガーのバンズです もうちょっと大きめでも良かったのですが、 小ぶりのミニバーガーをランチに作ってみました ツナとたまねぎにつなぎで卵を入れ、 落とし焼きみたいな感じで両面こんがり焼いて、味つけはケチャップと塩・こしょう 色々はさんで、使えそうなパンです......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。