【DreamiaClub】飯尾醸造様の「米の発酵七段活用」講座 レシピあり

【DreamiaClub】飯尾醸造様の「米の発酵七段活用」講座
  1. おいしそう!

今年初のDreamiaClubでのお仕事。 京都の富士酢などで有名な、 飯尾醸造 五代目当主様直々の講座。 第3回講座の1回目。「米の発酵七段活用講座」にレポーターとして参加してきました。 富士酢 900ml[飯尾醸造 お酢 ケンコーコム]【after20130308】 ¥1,001 楽天 飯尾醸造さんはお酢の会社ですが、 みなさんお酢ってどういう風に作るかご存知ですか??......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。