レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の長野の大信州酒造さんに伺った日の夜。 元々神楽坂の和食料理店の店主さんの企画で、長野に来たんですね。 そのつながりで、酒蔵の方が直々に夜もおもてなしをしてくれました。 「長野で一番美味しい!」 という蔵の内さんというお店でした。 「信州産の食材を大信州の酒と酒粕で酒肴風料理」 と題されたこの日のお食事。 ・地物きのこおろし ・三点地鳥珍味(レバー煮・砂肝・もも肉燻製) ・信濃町平茸を大......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...