ミントマリネパインとダブルチーズのパルフェ レシピあり

ミントマリネパインとダブルチーズのパルフェ
  1. 11
    おいしそう!

ミントマリネパインとダブルチーズのパルフェ 今月来月のお料理教室のデザート リコッタチーズとマスカルポーネを合わせたダブルチーズに、 爽やかなミント風味のパイナップルとの相性抜群です(^ε^)♪ リコッタチーズは牛乳・生クリーム・レモン汁で手作りできますよー! 昔 日暮里の繊維問屋街で買った、ダチョウ柄のクロスがやっと出番を迎えましたw 一目ぼれだったんです レシピブログ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。