春キャベツステーキ レシピあり

春キャベツステーキ
  1. 20
    おいしそう!

春です。 キャベツです。 この前軽井沢のハルニレテラス、 イル・ソーニョで食べたCabbage steakをアレンジしてみました staubのお鍋で焼き色を付けてから、お塩・水(1/2カップ)・コンソメで10分煮込みました。 ここにパルメザンチーズを掛けるとさらに美味しい! キャベツが甘いからこしょうはなし! 寒玉(冬に出回るずっしりとした冬キャベツ)に比べて 春キャベツ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。