ベジカッペリーニ レシピあり

ベジカッペリーニ
  1. 34
    おいしそう!

最近レシピブログ内で つけスパゲティ流行ってません? 今年流行るのかしら? つけ麺流行ってるしね! ・・・で、私は普通の冷製パスタですが☆ ケッパーやオリーブでItalianなカッペリーニです Buonappetito!なレシピはこちら! → http://recipe.tabelatte.jp/recipe/19690.html 冷製パスタの重要な点は、やっぱり水切りです......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。