レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「和」を愛する私ですが、たまには洋風に 今回寿司の合わせ酢にバルサミコ酢を使ってます 独特の香りと酸味がありますが、ご飯と合わせても美味しいです! 具材はOK(笑) 普通のちらし寿司に使うような具材だったり、 今回は生ハムに、酢で〆てあるさんま、それにとびこを入れたりしています。 スモークサーモンなどもいいですが、 〆さんま(〆さば・いわしとか)のようなグッと味を引締める様......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜