レシピブログ
「和」を愛する私ですが、たまには洋風に 今回寿司の合わせ酢にバルサミコ酢を使ってます 独特の香りと酸味がありますが、ご飯と合わせても美味しいです! 具材はOK(笑) 普通のちらし寿司に使うような具材だったり、 今回は生ハムに、酢で〆てあるさんま、それにとびこを入れたりしています。 スモークサーモンなどもいいですが、 〆さんま(〆さば・いわしとか)のようなグッと味を引締める様......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!