レシピブログ
私お酒好きです(笑) お酒はワインが一番好きですが、 今年利き酒会に連れて行ってもらってから、最近は日本酒LOVEです~ 何の関係性もないですが、韓国で激辛の鶏料理「プルタック」作ってみましたw プルは火、タックは鶏をさし、チョンヤンコチュという激辛の唐辛子を使って作るのが本場だそうです。 レシピはこちら! → http://www.oceans-nadia.com/p......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...