鶏手羽元で作るワインによく合うバスク風煮込み レシピあり

鶏手羽元で作るワインによく合うバスク風煮込み
  1. 45
    おいしそう!

スペインバスク料理 バルでこのお料理を始めて食べた時に、 すごくパプリカの甘味が美味しかったんです! 煮込む前にしっかりクタッとするまで炒めるそうです(・∀・)b パプリカとトマトと唐辛子を利かせたバスク風の料理です。 今回はご飯に合わせてみました! 白ワインに合いそう~ レシピはこちら! → http://www.oceans-nadia.com/products/detail.ph......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。