きりっと冷酒で!ズッキーニの塩麹ナムル レシピあり

きりっと冷酒で!ズッキーニの塩麹ナムル
  1. 11
    おいしそう!

私は野菜ソムリエの資格を持っているのですが 野菜を勉強してから興味が増し、食べる量は増えましたし、旬を気にして食べるようになりました。 それに調理法がわからないので、いつも同じような野菜を買って食べていましたが、 珍しい物があると買ってみて調理したり、 お店で食べて美味しかったら再現してみたり、レパートリーがグンっと広がりました 今回は夏が旬の、胡瓜と茄子の間のような食感のズッキーニ スペ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。