レシピブログ
私は野菜ソムリエの資格を持っているのですが 野菜を勉強してから興味が増し、食べる量は増えましたし、旬を気にして食べるようになりました。 それに調理法がわからないので、いつも同じような野菜を買って食べていましたが、 珍しい物があると買ってみて調理したり、 お店で食べて美味しかったら再現してみたり、レパートリーがグンっと広がりました 今回は夏が旬の、胡瓜と茄子の間のような食感のズッキーニ スペ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
酒粕が余ってたので作り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】