白金高輪でブランチとアフタヌーンティー レシピあり

白金高輪でブランチとアフタヌーンティー
  1. 12
    おいしそう!

今日は 「料理のしごとの始め方」 でご活躍のフードビジネスプロデューサーのりかさんの、 9月からのベーシック講座説明会にゲストとして参加してきました。 ちらっと仕事のお話をさせてもらったり、 お料理を仕事にしたい!って考えていらっしゃる参加者さんと交流してきました。 お料理 といっても色んな表現の仕方がありますね~ 伺っていて本当刺激になりました。 いつかみなさんと一緒にお仕事できたら......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。