レシピブログ
今日は 「料理のしごとの始め方」 でご活躍のフードビジネスプロデューサーのりかさんの、 9月からのベーシック講座説明会にゲストとして参加してきました。 ちらっと仕事のお話をさせてもらったり、 お料理を仕事にしたい!って考えていらっしゃる参加者さんと交流してきました。 お料理 といっても色んな表現の仕方がありますね~ 伺っていて本当刺激になりました。 いつかみなさんと一緒にお仕事できたら......
白菜のぺペロンチーノ☆
* ホタテとイカのぺペ...
ピリ辛ぺペロンチーノ...
ピリ辛ぺペロンチーノ和...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ