レシピブログ
今日は 「料理のしごとの始め方」 でご活躍のフードビジネスプロデューサーのりかさんの、 9月からのベーシック講座説明会にゲストとして参加してきました。 ちらっと仕事のお話をさせてもらったり、 お料理を仕事にしたい!って考えていらっしゃる参加者さんと交流してきました。 お料理 といっても色んな表現の仕方がありますね~ 伺っていて本当刺激になりました。 いつかみなさんと一緒にお仕事できたら......
白菜のぺペロンチーノ☆
* ホタテとイカのぺペ...
ピリ辛ぺペロンチーノ...
ピリ辛ぺペロンチーノ和...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ