今こういうご飯が食べたい!車麩の照り焼き丼 レシピあり

今こういうご飯が食べたい!車麩の照り焼き丼
  1. 7
    おいしそう!

お正月ずっと天気が良かったですね。 大きな窓があるお部屋から、昼ご飯を撮影しました。 良い光が入りました。 以前青山にあった、マクロビ居酒屋の「我や」さんに行ったときに、 麩や大豆ミートを使ったお料理 自分で作るよりも断然美味しくて、動物性の物を使わなくても大変満足いくお食事でした。 昨年太ったこともありまして☆ でもおしい物は食べたいし・・・ 「上手に食材を作ってお食事しよう習慣」中 ま......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。