レシピブログ
お正月ずっと天気が良かったですね。 大きな窓があるお部屋から、昼ご飯を撮影しました。 良い光が入りました。 以前青山にあった、マクロビ居酒屋の「我や」さんに行ったときに、 麩や大豆ミートを使ったお料理 自分で作るよりも断然美味しくて、動物性の物を使わなくても大変満足いくお食事でした。 昨年太ったこともありまして☆ でもおしい物は食べたいし・・・ 「上手に食材を作ってお食事しよう習慣」中 ま......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
お麩のバターラスク
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群