レシピブログ
大福に挑戦! 2月に和菓子のレッスンをさせていただくので、 知識と経験をさらに積んでおこうと、猛勉強中でございますww 洋菓子もそうですが、 甘さちょっと控えめな物の方が好きなので、手作りで作るとやっぱり美味しい。 特に和菓子は甘みだけでなく、優しい味が伝わってきます。 黒豆大福 by えみ 調理時間:20分 Comment おせちで作った黒豆を大福にしてみました。電子レンジで簡単......
豆腐白玉団子と苺と白餡...
いちご大福 《3分でで...
フルーツ生クリーム大福
白ゴマ大福
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット