レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お花見お弁当レシピ第二弾! 和食の定番きんぴら。 今回はうどの皮をきんぴらにしました。 このほろ苦いシャキシャキのきんぴら 私大好きな味です~ うどってこんな感じ。 白い所は土に埋まっている部分ですね。 皮も穂先の緑の部分もまるごと食べられるそうです。 穂先カットしちゃってた~ 94%が水分だそうで、栄養価というよりかは、独特の苦みと香りを楽しむ食材だそうですよ。 今回のきんぴらレシ......
自家製山菜ミックス
山菜とったぞ~☆ふきの...
春の山菜で副菜 こごみ...
秋はまだかな?お鍋で炊...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...