【春の山菜レシピ】たらの芽の白和え レシピあり

【春の山菜レシピ】たらの芽の白和え
  1. 6
    おいしそう!

お花見メニュー 最後はたらの芽の白和えです。 茶色いところをカットして さっとゆがいてすぐ食べられます。 フリットにすると本当お酒にあって美味しいんですよね♪ 今回はから揚げがあったし、緑が鮮やかだったので、 白和えにしてみました。 いつもはいんげんやさやえんどうなどで作ったりしていて、 冬は柿などを入れても美味しい。 私の母が好きなので、作ってあげると喜ぶんですよね^^ あ! もうす......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。