レシピブログ
お取り寄せした山椒を、まずは佃煮にしてみました。 今回のぶどう山椒。 通常の山椒よりも粒が大きく、 その分スパイシー感ハンパないです 箱に入っている時は何も香りはなかったのですが、 洗った時・一度下ごしらえで煮ると途端に部屋中 山椒の香りが溢れました。 ・・・むしろ 目がシパシパ するくらい。 危険ですw ゆっくり煮汁がなくなるまで煮ると、 山椒の辛みも少し丸みを帯びてきて、とても......
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
鶏ももと白菜と大根とえ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ