丁寧を武器にする

丁寧を武器にする
  1. 5
    おいしそう!

今日は最近読んだ本。 「丁寧を武器にする」 小山進 本の著者、パティシエの小山進さんは、 兵庫県三田市ゆりのき台にある「エスコヤマ」というパティスリーを経営しています。 http://www.es-koyama.com/index.html 小山さんの仕事・サービス・教育の考えを読んで、 自分の今見えている世界ってなんて視野が狭いんだって痛感しました。 一流と言うか、人から多大な評......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。