レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は最近読んだ本。 「丁寧を武器にする」 小山進 本の著者、パティシエの小山進さんは、 兵庫県三田市ゆりのき台にある「エスコヤマ」というパティスリーを経営しています。 http://www.es-koyama.com/index.html 小山さんの仕事・サービス・教育の考えを読んで、 自分の今見えている世界ってなんて視野が狭いんだって痛感しました。 一流と言うか、人から多大な評......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット