【美味な調味料】瀬戸内広島産レモンで作ったレモスコ レシピあり

【美味な調味料】瀬戸内広島産レモンで作ったレモスコ
  1. 2
    おいしそう!

先月 広島に行った時にお土産で買った、 レモスコという広島レモンを使ったタバスコ(?)。 これクセになる~ (`∀´) ピリッとした青唐辛子の辛さに、しっかりレモンが効いていてさわやか。 今回シンプルなチキンのソテーにかけてみましたが、オイル系のパスタにも合いそう! 《ヤマトフーズ》レモスコ【60g】 ¥432 楽天 ゆずこしょうとも、塩レモンとも違う美味しさ♪ もう一本買ってくれ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。