和酒と焼肉を楽しむお店 うしごろ貫 @ 恵比寿

和酒と焼肉を楽しむお店 うしごろ貫 @ 恵比寿
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    おいしそう!

昨日は今年最後の忘年会で、 恵比寿にあるうしごろ貫にいってきました。 4500円のコースで、タレの上ヒレ、ミスジ・塩のトウガラシとリブ芯。 コースのお肉でもこんなにさしがきれいに入って、美しいお肉が出てきました。 このトウガラシ美味しかったなぁ。 口の中で溶けていくようなお肉もありますが、 日本酒とお肉を合わせて頂くのをおススメしているお店なので、 赤みの肉の旨味をしっかり楽しむよ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。