レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は今年最後の忘年会で、 恵比寿にあるうしごろ貫にいってきました。 4500円のコースで、タレの上ヒレ、ミスジ・塩のトウガラシとリブ芯。 コースのお肉でもこんなにさしがきれいに入って、美しいお肉が出てきました。 このトウガラシ美味しかったなぁ。 口の中で溶けていくようなお肉もありますが、 日本酒とお肉を合わせて頂くのをおススメしているお店なので、 赤みの肉の旨味をしっかり楽しむよ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
レモン酒
ブランデー柚子酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り