【レシピ】春キャベツと筍で春を満喫!と撮影お手伝い レシピあり

【レシピ】春キャベツと筍で春を満喫!と撮影お手伝い
  1. 6
    おいしそう!

春レシピを紹介するしていない間に 昨日 「夏」 でしたね!汗 急いでご紹介したいと思いますw 旬(?!)の「春キャベツ」と「筍」を使ったレシピです~ ↑は春キャベツのポタージュ。 キャベツだけだとパンチが弱いですが、ベーコンと一緒に煮込むと、 旨味がでて美味しくなります~ カマンベール入り 筍のライスコロッケ トマトソースなんか敷いて、おしゃれな感じにしてみましたー。 これ絶対お子さま......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。