【レシピ】皮がなくてもできる!ソーセージの作り方 レシピあり

【レシピ】皮がなくてもできる!ソーセージの作り方
  1. 5
    おいしそう!

ぐるなびさんのみんなのごはん という美味しいコラムがいっぱい載っているサイトで、 「皮がなくてもできる!自宅で絶品ソーセージの作り方」 http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/2300 というコラムを書かせて頂きました~ フランスなどでは、 お肉を加工する人のことを シャルキュティエ って呼ばれたりします 本格的な シャルキュトリ (お肉加工店)で......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。