レシピブログ
新大久保でネジャンタンを食べてきました。 . 何種類かの内臓を煮込んだ韓国のスープで、二日酔いの時などに食べたりする、元気がでるスープのようです。 タン はスープのこと。 . スープの味は少し辛めの滋味深い味ですが、ホルモンは味が薄いので、 別で辛味噌のようなものに付けて食べました。 . 他にピョダギへジャングという背骨を煮込んだ、 味噌ベースの味付けのスープ。 他にチーズトッポギなど......
やわらか肉団子と白菜の...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...