最近「お酢」飲んでます。 レシピあり

最近「お酢」飲んでます。
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 最近「お酢」飲んでます。 . 朝と夜に大さじ1杯を6倍位の炭酸水などで割って。 最近お気に入りは、 #内堀醸造 さんの、有機りんごの酢 🍎 . フルーツビネガーは甘く飲みやすくしているお酢も多い中、 お砂糖とか入っていなくても、ほんのり甘くて、とても飲みやすい☺️ . ドレッシングに使う時も、お砂糖やはちみついらず! . ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。