【最終回】伊豆高原 お宿うち山 に泊まってきました③

【最終回】伊豆高原 お宿うち山 に泊まってきました③
  1. 1
    おいしそう!

どんなに前日夜更かししようと 腹パンまでご飯食べようと 旅行中は早寝早起き 朝ごはんが楽しみ✨ 5時台に目が覚めて お茶を炊いてもらい 24時間温度管理されているので 露天風呂で朝焼けを楽しみました 幸せです❤️ キラッキラなんですよ☺️ さてさて もちろん朝ごはんも部屋食です うち山は特に朝ごはんが有名です。 1月7日だったので 七草粥がでました☺️ 名物の鮑のあんかけ お粥に鮑に… 朝から......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。