今日の晩御飯 豚ひき肉のニラ玉丼 ブロッコリーの生姜ナムル

今日の晩御飯  豚ひき肉のニラ玉丼  ブロッコリーの生姜ナムル
  1. おいしそう!

先日美容院中に見た料理雑誌に載っていたブロッコリーの生姜ナムル 気になったので作ってみました ブロッコリーはマヨネーズで食べるのが好きだけどたまには良いな ゴマ油大さじ1/2、塩少々、生姜、白ゴマであえてます ニラ玉丼は、創味シャンタン小さじ1/2、醤油大さじ1/2、酒大さじ1、みりん大さじ1、味噌小さじ1で味付け。 豚肉を炒める時にすりおろした生姜をたくさん入れたのが良かったみたい お味噌汁の具......

おたまさん

おたまさん

2016年6月に女の子を出産しました。 初めての育児に奮闘中。