レシピブログ
鶏胸肉が安かったので購入 麺つゆ、オイスターソース各大さじ1。 創味シャンタン小さじ1。 で味付け フライパンで鶏肉を片面焼いたら、返して白菜入れて蓋をして蒸し煮。 鶏肉が柔らかい 酒大さじ1、醤油大さじ1/2、砂糖小さじ1で下味を付けています。 酒の効果なのかしら。 弱火でじっくり蒸したからかしら。 もう1品。 鶏胸肉のレモンソース こちらは片栗粉をまぶしただけなので、柔らかさはないな しかし......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの砂糖煮
いつもの唐揚げをアレン...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...