今日の晩御飯 小松菜のあんかけ丼 レシピあり

今日の晩御飯 小松菜のあんかけ丼
  1. おいしそう!

小松菜 のあんかけ丼にハマっています 《スープ》 水 200cc 酒 大さじ1.5 みりん 大さじ1.5 創味シャンタン 小さじ1 オイスタソース 小さじ1 水溶き片栗粉でとろみを付けます 妊婦の時に小松菜がほうれん草より 鉄分 を多く含んでいる事を知り、よく買うようになった 小松菜 と 豚こま の炒め物をよく作ってました。 豚肉の ビタミンB と小松菜の 鉄分 、 カルシウム で妊婦ご飯にはと......

おたまさん

おたまさん

2016年6月に女の子を出産しました。 初めての育児に奮闘中。