レシピブログ
①②③っとあっという間にできちゃいます。
★材料
(3人分)
コンデンツミルク
80cc
ココア
90㌘
無塩バター
20㌘
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルにクリーム状にしたバターとココアを入れ ゴムべらで粉っぽさがなくなるまで混ぜる
2.
ボールにラップをかけ、冷蔵庫で10冷やす
3.
ボールを取り出し手で丸めてさらに並べて 完成
バターはあまり溶かさないように
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ママのお助け☆じゃがい...
鯖みそバター♡バゲット...
本場ドイツの定番♪ ホ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール