レシピブログ
①②③っとあっという間にできちゃいます。
★材料
(3人分)
コンデンツミルク
80cc
ココア
90㌘
無塩バター
20㌘
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルにクリーム状にしたバターとココアを入れ ゴムべらで粉っぽさがなくなるまで混ぜる
2.
ボールにラップをかけ、冷蔵庫で10冷やす
3.
ボールを取り出し手で丸めてさらに並べて 完成
バターはあまり溶かさないように
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...