レシピブログ
①②③っとあっという間にできちゃいます。
★材料
(3人分)
コンデンツミルク
80cc
ココア
90㌘
無塩バター
20㌘
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルにクリーム状にしたバターとココアを入れ ゴムべらで粉っぽさがなくなるまで混ぜる
2.
ボールにラップをかけ、冷蔵庫で10冷やす
3.
ボールを取り出し手で丸めてさらに並べて 完成
バターはあまり溶かさないように
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」