レシピブログ
6月第1木曜日は、アぺリティフの日に参加して、サンプルパスタをもらったのが Valfleuri社のPâtes d'Alsace (Alsatian Pasta アルザスパスタ) 小麦粉1kgに対して新鮮な卵を7個も使ってパスタを手作りするとか。 茹でるともちもちで卵の味がする。 クリーム系のソースと相性バッチリです。 【アルザスパスタ:リースリングソース】-4人前- Pâtes d'Alsace......
339kcal 秘密に...
モッツァレラと海老のト...
クリームチーズパスタで...
早春野菜「蕾菜」使って...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...