レシピブログ
金目鯛が半額で売っていたので購入。 一切れ目は、パン粉と香草を混ぜて「金目鯛の香草焼き」 【材料 半身】 ニンニク:少々(みじん切り) パン粉: 0.5cup パセリ:適量(みじん切り) 粉チーズ:適量(パン粉2くらい) オリーブオイル:結構たっぷり コショー:適量 小麦粉:適量 【作り方】 ?鯛はうろこを除いて頭と内臓を取り除き、流水できれいに洗って三枚におろす。 ?小骨を抜き、両面に塩をして......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...