レシピブログ
ドイツのPfannkuchenがベースになった ジャーマン・パンケーキ、ビスマルク、ダッチ・パフとも呼ばれる ちょっと厚めのパンケーキ。 オープン無いので、網焼きを使って作ります。 コンロも1口なので事前に加熱して温めながら生地準備します。 【材料】 卵 1個 小麦粉 30g 牛乳 60ml 塩 少々 シナモンシュガー 少々 無塩バター 10g 【作り方】 1. 小麦粉とシナモンシュガーを振るいに......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...