レシピブログ
ドイツのPfannkuchenがベースになった ジャーマン・パンケーキ、ビスマルク、ダッチ・パフとも呼ばれる ちょっと厚めのパンケーキ。 オープン無いので、網焼きを使って作ります。 コンロも1口なので事前に加熱して温めながら生地準備します。 【材料】 卵 1個 小麦粉 30g 牛乳 60ml 塩 少々 シナモンシュガー 少々 無塩バター 10g 【作り方】 1. 小麦粉とシナモンシュガーを振るいに......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ