レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツのPfannkuchenがベースになった ジャーマン・パンケーキ、ビスマルク、ダッチ・パフとも呼ばれる ちょっと厚めのパンケーキ。 オープン無いので、網焼きを使って作ります。 コンロも1口なので事前に加熱して温めながら生地準備します。 【材料】 卵 1個 小麦粉 30g 牛乳 60ml 塩 少々 シナモンシュガー 少々 無塩バター 10g 【作り方】 1. 小麦粉とシナモンシュガーを振るいに......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...