レシピブログ
小さく絞り出したシュー生地にパールシュガーをまぶして焼いけば・シューケット、塩味のあるチーズをなど加えるとグジェールとなります。 るグジェール(gougère)は、フランス・ブルゴーニュ地方のシャブリのあるヨンヌ県トネール(Tonnerre, Yonne)が発祥のチーズ風味の直径3-4cmのアミューズ(おつまみ)。 シュー生地だとオーブンが必要ですが、フライパンとたこ焼き器でも作れます。 ベースの......
ズッキーニのグリルチー...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
紫キャベツとオクラのチ...
豆腐の明太チーズもんじ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ