レシピブログ
◆鴨ロースの低温調理 タイの[冷凍] 合鴨ロース肉(タイ産) ステーキカット済 220gをスーパーでゲット。 前日に冷凍庫から冷蔵庫に一晩おいて解凍。 冬は泥付き葱を新聞紙に巻いて玄関で保存してあるのを使って、 鴨ロースの低温調理をして半分をタタキで。残りを鴨南蛮でいただこう。 1.鴨むねの余分な脂身(赤身からはみ出している部分)を身に沿ってカットし、皮目から薄皮までさいの目に切り込みを入れる。......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨肉のワイン煮
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り