レシピブログ
◆鴨ロースの低温調理 タイの[冷凍] 合鴨ロース肉(タイ産) ステーキカット済 220gをスーパーでゲット。 前日に冷凍庫から冷蔵庫に一晩おいて解凍。 冬は泥付き葱を新聞紙に巻いて玄関で保存してあるのを使って、 鴨ロースの低温調理をして半分をタタキで。残りを鴨南蛮でいただこう。 1.鴨むねの余分な脂身(赤身からはみ出している部分)を身に沿ってカットし、皮目から薄皮までさいの目に切り込みを入れる。......
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨のローストブルーベリ...
鴨のソテー オレンジソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】