レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆鴨ロースの低温調理 タイの[冷凍] 合鴨ロース肉(タイ産) ステーキカット済 220gをスーパーでゲット。 前日に冷凍庫から冷蔵庫に一晩おいて解凍。 冬は泥付き葱を新聞紙に巻いて玄関で保存してあるのを使って、 鴨ロースの低温調理をして半分をタタキで。残りを鴨南蛮でいただこう。 1.鴨むねの余分な脂身(赤身からはみ出している部分)を身に沿ってカットし、皮目から薄皮までさいの目に切り込みを入れる。......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉の塩麹山椒焼き
あい鴨(スモーク)の塩...
鴨あんかけ茶碗蒸し
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】