レシピブログ
■焼きナスのインスタントマリネ 料理通信2009年7月号 の現在名古屋シェ・コーベの小林 誠シェフのレシピで紹介されていたもの。 薄くスライスした茄子をマリネしてさっぱりと。白ワインのお供に。 フレッシュミントがいい仕事しています。 <材料> ・米茄子(Mサイズ280gくらい) 1個 普通の茄子なら2-3本 (マリネ液) ・ニンニク(薄切り) 1/2片 ・フレッシュミント(みじん切り)ひとつま......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
■茄子とズッキーニのひ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
モッツァレラと茄子のグ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ