レシピブログ
■焼きナスのインスタントマリネ 料理通信2009年7月号 の現在名古屋シェ・コーベの小林 誠シェフのレシピで紹介されていたもの。 薄くスライスした茄子をマリネしてさっぱりと。白ワインのお供に。 フレッシュミントがいい仕事しています。 <材料> ・米茄子(Mサイズ280gくらい) 1個 普通の茄子なら2-3本 (マリネ液) ・ニンニク(薄切り) 1/2片 ・フレッシュミント(みじん切り)ひとつま......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
簡単!茄子とほうれん草...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...