レシピブログ
■焼きナスのインスタントマリネ 料理通信2009年7月号 の現在名古屋シェ・コーベの小林 誠シェフのレシピで紹介されていたもの。 薄くスライスした茄子をマリネしてさっぱりと。白ワインのお供に。 フレッシュミントがいい仕事しています。 <材料> ・米茄子(Mサイズ280gくらい) 1個 普通の茄子なら2-3本 (マリネ液) ・ニンニク(薄切り) 1/2片 ・フレッシュミント(みじん切り)ひとつま......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
コールドスタートでしっ...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
ちょい足しスパイスでウ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット