豚ロースバルサミコソース

豚ロースバルサミコソース
  1. おいしそう!

料理紹介

簡単で美味しいです❤

★材料

(3人分)

  • 豚ロース肉

    3枚

  • 薄力粉

    適量

  • バルサミコ酢

    大さじ3

  • 醤油

    大さじ2

  • 蜂蜜

    大さじ1

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    豚肉に薄力粉をまぶします。

  2. 2.

    バルサミコ酢、醤油、蜂蜜を混ぜ合わせておきます。

  3. 3.

    フライパンにオリーブオイルを熱します。

  4. 4.

    3に1の豚肉を入れます

  5. 5.

    豚肉の両面がこんがりと焼けたら2で合わせた調味料を入れ少し煮詰めたら出来上がりです。

★ワンポイントアドバイス

このバルサミコソースは、鶏肉、牛肉でも応用できます。